Саратов, ул. Рахова, д.137
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11 Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16.

Black Rhodium представляет новые межблочные кабели!

Aria DCT++

Black Rhodium представляет новый межблочный кабель с технологией DCT++. За счет новых передовых технологий этот кабель значительно улучшит звучание вашей аудиосистемы.

Высочайшая прозрачность звучания и музыкальное разрешение за счет проводника из сверхчистого серебра 99.99%.

Глубокий и мощный бас благодаря большому диаметру проводника – 0.9 мм (18 gauge).

 Дополнительное улучшение объемности, прозрачности и темпо-ритмических характеристик звучания за счет специального процесса криогенной обработки DCT++. Дополнительные технологические стадии делают процесс DCT++ намного эффективней обычной криогенной обработки.

Чистота звука обеспечивается высококачественным тефлоновым диэлектриком с минимальными диэлектрическими потерями и воздушным зазором между диэлектриком и проводником.

Сниженный уровень собственных шумов, защита от радиопомех и чистое звучание благодаря двойному плетеному экрану из посеребренных медных жилок.

Ясность и прозрачность звука с помощью инновационных разъемов Eichmann Bullet Plug с точечным контактом обратного пути сигнала и золотым покрытием в 24К.

Простота подключения за счет маркированной направленности на термоусадочных трубках. Привлекательный внешний вид благодаря светло-фиолетовой внешней оболочке кабеля.


Cantata DCT ULTRA

“Благородный металл. . Чистый звук. . Чистая музыка. .”

Black Rhodium представляет межблочный кабель с палладиевыми проводниками - Cantata DCT ULTRA. За счет новых передовых технологий этот кабель достигает вершин музыкального воспроизведения.

Одножильный проводник диаметром 0.25 мм(30 gauge) из палладия 99.97% - высочайшая прозрачность звучания и музыкальное разрешение.

Дополнительное улучшение объемности, прозрачности и темпо-ритмических характеристик звучания за счет специального процесса криогенной обработки проводника DCT++. Дополнительные технологические стадии делают процесс DCT++ намного эффективней обычной криогенной обработки.

Высококачественный тефлоновый диэлектрик с минимальными диэлектрическими потерями и воздушным зазором между диэлектриком и проводником - музыка в первозданной чистоте!

Специальный проводящий слой между диэлектриком и экраном улучшает защиту от вибраций, устраняет микрофонный эффект. Звучание более динамичное, цельное и прозрачное.

Плетеные экраны из посеребренных медных жилок дают дополнительную защиту от радиопомех, снижают уровень шумов и предотвращают взаимовлияние прямого и обратного пути сигнала по проводникам - более ясный и чистый звук.

Комплектуется разъемами Eichmann Bullet plug с серебряными контактами или разъемами серебряными Oyaide SLSC с серебряными контактами RCA. Балансная версия (XLR) комплектуется прецизионными разъемами Oyaide FOCUS-1.

После окончательной сборки каждый кабель проходит повторную криогенную обработку DCT и дополнительную обработку по разработанной Black Rhodium технологии "Crystal Sound". Дополнительный этап DCT улучшает объемность, прозрачность и темпо-ритмические характеристики звучания, а процесс "Crystal Sound" способствует естественности передачи глубокого баса

На термоусадочных трубках четко помечено направление подключения. Кабель удобен в эксплуатации и имеет приятную глазу темно-синюю внешнюю оболочку.


Ninja DCT++

“головокружительная скорость, четкость и прозрачность....

к тому же артикулированный бас и пушечная динамика”

HI-FI WORLD

Новый акустический кабель Ninja DCT++ удовлетворит самые высокие требования к звуку благодаря глубоким исследованиям и инновационным технологиям, разработанными специалистами Black Rhodium

Два проводника диаметром 12 мм, каждый состоит из 4 жил посеребренной меди. Кабель прост в эксплуатации и обеспечивает прецизионное ("с нулевым импедансом") соединение усилителя и АС. В результате звучание отличается точной пространственной картинкой с улучшенной локализацией инструментов, более прозрачным и чистым звуком в средних и верхних регистрах, а также более мощным басом.

Изоляция из силиконовой резины характеризуется крайне низкими диэлектрическими потерями и отличными импульсными характеристиками. В звучании точно передается атака и затухание.

Сопротивление = 1.5 Ом на км, емкость = 46 пФ на метр.

Кабель проходит эксклюзивный процесс поспроизводственной обработки, устраняющий неоднородности диэлектрика, что приводит к более цельному звуку, без жесткости в воспроизведении музыки.

Во время всех производственных операций мы строго контролируем направленность проводников, что способствует великолепной стереокартинке и меньшему уровню собственных шумов.

Дополнительное улучшение объемности, прозрачности и темпо-ритмических характеристик звучания за счет процесса криогенной обработки DCT++. Дополнительные технологические стадии делают процесс DCT++ намного эффективней обычной криогенной обработки.

Внешняя плетеная оболочка и маркированная направленность на термоусадочных трубках придают Ninja DCT++ дополнительное удобство в эксплуатации и привлекательный внешний вид.

Для улучшения надежности контакта поставляется с позолоченными 4-миллиметровыми самофиксирующимися разъемами типа "банан" или с позолоченными разъемами типа "лопатка".

Изготавливается в Англии, что позволяет повышать качество продукции и работать в тесном контакте с лучшими специалистами и технологами.


Oratorio DCTULTRA

Black Rhodium представляет межблочный кабель Oratorio DCT ULTRA - за счет новых передовых технологий Black Rhodium этот кабель достигает вершин музыкального воспроизведения

Проводник из серебра высокой очистки 99.99% - потрясающая прозрачность звучания и музыкальное разрешение.

Одножильный проводник диаметром 0.9 мм (18 gauge) - мощный бас без ограничений

Дополнительное улучшение объемности, прозрачности и темпо-ритмических характеристик звучания за счет специального процесса криогенной обработки серебряного проводника DCT++. Дополнительные технологические стадии делают процесс DCT++ намного эффективней обычной криогенной обработки

Высококачественный тефлоновый диэлектрик с минимальными диэлектрическими потерями и воздушным зазором между диэлектриком и проводником -музыка в первозданной чистоте

Двойной плетеный экран из посеребренных медных жилок обеспечивает защиту от радиопомех. Снижаются собственные шумы, повышается прозрачность звучания

Высококачественные разъемы производства японской фирмы Oyaide. Обработка на прецизионных станках и покрытие из благородного металла повышают эстетику внешнего вида и качества звука.

После окончательной сборки каждый кабель проходит повторную криогенную обработку DCT и дополнительную обработку по разработанной Black Rhodium технологии "Crystal Sound". Дополнительный этап DCT улучшает объемность, прозрачность и темпо-ритмические характеристики звучания, а процесс "Crystal Sound" способствует естественности передачи глубокого баса

На термоусадочных трубках четко помечено направление подключения. Кабель удобен в эксплуатации и имеет приятную глазу темно-фиолетовую внешнюю оболочку


Phantom DCT++

Межкомпонентный стерео кабельPhantom DCT++улучшит звучание вашей аудиосистемы благодаря инновационным конструктивным решениям, разработанным Black Rhodium

Витые одножильные проводники из посеребренной меди звучат намного чище, чем традиционные многожильные медные, особенно на средних и высоких частотах, а также обеспечивают более низкий уровень собственных шумов, что весьма положительно сказывается на качестве звучания.

Многоступенчатая передовая технология нанесения изоляции из высококачественного полиэтилентерефталата устраняет жесткость звучания и позволяет получить более быстрый, ясный и ровный звук.

Двойной плетеный экран из посеребренных медных жилок надежно защищает от радиочастотных помех и вносит свой вклад в чистоту и прозрачность звучания, а также способствует снижению уровня собственных шумов.

Разъемы Eichmann Bullet Plug пользуются заслуженной известностью благодаря оригинальной конструкции с одноточечным "холодным" контактом и высококачественному покрытию золотом высокой пробы, что положительно сказывается на чистоте и ясности в звуке.

Кабель проходит криогенную обработку по технологии Black Rhodium DCT++, что помимо прочих достоинств криогенной обработки на порядок улучшает качество звука и изображения в области импульсных и переходных характеристик. Технология характеризуется дополнительными стадиями до и после обычной низкотемпературной обработки и приносит ощутимые результаты.

Для облегчения использования на термоусадочной трубке указано направление подключения. Кабель выглядит элегантно благодаря угольно-черной оплетке.

Кабель производится в Англии, что гарантирует жесткое и постоянное соблюдение технических условий и тщательный контроль качества каждого изделия. Промышленность Великобритании может гордиться межкомпонентным кабелем Black Rhodium Phantom DCT++.

Эксклюзивный дистрибьютор Black Rhodium в России – компания Homesound

Официальный представитель кабелей Black Rhodium в регионе - салон "Магия звука"