HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам
Статьи → Кабели

Кабели

Новинки от Neotech!

Практически через день после окончания выставки «Moscow Audio Show» к нам поступила продукция Neotech. Ох, как я жалел, что она задержалась и не успела к выставке! С другой стороны, теперь можно спокойно изучить и попробовать продукт – время есть. Помимо известных уже кабелей и разъёмов, у нас появилось кое-что и новое. Собственно, об этом и речь будет далее.

Читать целиком

Новые кабели Studio Connections от создателей бренда Abbey Road

Являясь настоящими ценителями звучания высокой достоверности или, в просторечье, аудиофилами, мы и наши читатели очень часто приходим к выводу, что идеальным является звучание, которое слышит в студии звукорежиссер, заканчивая...

Читать целиком

Black Rhodium представляет новые межблочные кабели!

Black Rhodium-представляем обзор новых кабелей!

Читать целиком

AV-кабели Black Rhodium.

Британская компания Black Rhodium занимается производством кабелей для аудио-видео аппаратуры. Идейным вдохновителем и главным разработчиком компании является Грэм Нолти – человек, обладающий с одной стороны уникальными техническими знаниями и инженерным опытом, а с другой – испытывающий подлинную страсть к музыке.

Читать целиком

Межблочный аналоговый кабель Black Rhodium Cantata Цена - 170 000 руб. (за метровый образец)

На мой вопрос: «Какой материал вы предпочитаете использовать для проводников?» — главный разработчик Black Rhodium Грэм Нолти дал очень простой ответ: «Чем дороже металл, тем он лучше. Серебро лучше меди, золото лучше серебра, платина лучше золота и так далее». После такого заявления я не мог не попросить у него на тест кабель с жилами из чистого палладия.

Читать целиком

Силовой кабель NeoTech NEP-1001.

Все время переспрашивают: сколько-сколько? А разве он не в Тайване делает¬ся? Вот такой парадокс — самый дорогой «силовик» в нашем обзоре произведен не в Америке, не в Японии и даже не в Европе, а там...

Читать целиком

High-Tech кабели от NeoTech.

За последние 20 лет тайваньская NeoTech Cable cтала одной из самых крупных компаний-производителей наиболее высокотехнологичных аудио-видео кабелей.

Читать целиком

Советы профессора ван ден Хула.

А. J. van den Hul известен, прежде всего, своими кабелями, но на самом деле круг его профессиональных интересов гораздо шире. Он проектирует и сам собирает наиболее дорогие фоно-картриджи, прекрасно ориентируется в усилительной технике и акустике. Неоднократно выполнял заказы для звукозаписывающих студий, поэтому знает всю "кухню" изнутри. Имеет несколько ученых степеней. Сегодня мы начинаем публиковать советы профессора ван ден Хула, которые он любезно предоставил нашему журналу.

Читать целиком

Таблица соответствие сечения провода в кв.мм. номеру AWG

Многие производители в описании к разъемам и соеденителям в разделе сечение провода указывают номер AWG (American Wire Gauge), который сам по себе ничего не говорит о сечении провода, для Вашего удобства ниже представлена таблица для пересчета этих номеров в кв.мм.

Читать целиком

Кабели и провода.

Многие годы промышленность, действующая вокруг hi-fi и hi-end машинерии, с упорством, достойным лучшего применения, внушает нам мысль о великой значимости соединительных кабелей для достижения высокого качества звукового тракта. К сожалению, наибольший вклад в пропаганду подобного шарлатанства вносят «почти независимые» аудиожурналы, которые часто оказываются единственным источником информации для подавляющего большинства любителей. Нетрудно понять сокровенные желания издателей и журналистов, ведь основным источником их существования является размещение коммерческой рекламы производителей и дистрибуторов обозреваемых продуктов.

Читать целиком