HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

Статьи

Isotek

Компания Isotek, основанная сравнительно недавно – в 2001 году, уже сумела создать новые стандарты качества для сетевых фильтров и кабелей. Основатели компании Ник Поулсон, Питер Дарлинг и Кит Мартин провели тщательные исследования и пришли к выводу, что на качество звука и изображения в аудио и видеосистемах могут влиять некачественные сетевые фильтры.

Читать целиком

iFi Audio

Английская компания iFi является подразделением известной английской компании Abbington Music Research (AMR) и занимается выпуском относительно недорогих, компактных и портативных устройств.

Читать целиком

EAT

Начав свою деятельность 21 год назад в Чехии, команда специалистов лишь в 2008 г. превратилась в компанию EAT, работа которой нацелена на обеспечение изготовителей изделий Hi-Fi и High-End высококачественными вакуумными лампами для идеального звучания аналоговых трактов.

Читать целиком

ACCUSTIC ARTS

Название бренда ACCUSTIC ARTS расшифровывается как "ACCUrate acouSTIC ARTS", то есть сокращение от английской фразы "правильное искусство звука".

Читать целиком

Dynavox

Компанией представлен широкий спектр интегральных и ламповых усилителей, CD-проигрывателей, акустических систем и аксессуаров для виниловых проигрывателей. Вся продукция, представляемая под маркой Dynavox, гарантирует получение и реализацию высокого качества доступного в данном ценовом сегменте, а инженерами компании производится постоянный поиск решений, которые можно было бы реализовать.

Читать целиком

T.A.C.

Бренд T.A.C. (в переводе: Компания ламповых усилителей) принадлежит немецкому холдингу Sintron. Он выпускает технику под маркой Vincent, а также владеет радио-ламповым заводом в Словакии.

Читать целиком

Vincent

История Vincent насчитывает более 10 лет, и электронные компоненты Vincent пользуются большой популярностью в Австралии, США, Европе и Азии. Такую широкую известность аппараты Vincent заработали благодаря превосходному качеству изготовления и настоящему high end звучанию, которое сочетается с крайне привлекательными ценами.

Читать целиком

Integra

Началось всё в 1969 году, когда всемирно известная японская компания Onkyo объединила высшие модели своей продукции Hi-Fi под новым брендом, который получил название Integra.

Читать целиком

AudioLab

Компания Audiolab занимается разработкой и выпуском Hi-Fi техники с 1969 года. Около 25 лет назад инженерам фирмы удалось найти для аудиоэлектроники сбалансированное конструктивное решение, сочетающее превосходное качество звуковоспроизведения и надежность, которое легло в основу знаменитой линейки 8000 series.

Читать целиком

AVT Screens

AVT Screens – это молодая американская компания, основу которой составляют опытные инженеры и менеджеры имеющие богатый опыт в индустрии проекционных экранов.

Читать целиком
www.steamplay.ru Minecraft - где купить игру для PC