HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

Статьи

Wharfedale

Современные акустические системы Wharfedale сегодня собираются в «Особой экономической зоне» - городе Шэньчжэнь на одной крупнейших фабрик мира, головном предприятии IAG.

Читать целиком

Accuphase

Accuphase — это лучшее в звуке. Музыка - это оазис, освежающий нас в нашем путешествии по жизни. Музыка может быть успокаивающей, захватывающей, волнующей. Она может взволновать наши сердца и обогатить нашу жизнь — это все то, чего стремиться достичь Accuphase через аудио технологии.

Читать целиком

Definitive Technology

Definitive Technology – один из наиболее популярных брендов, производящих АС аудиофильского класса, в США.

Читать целиком

Arthur Forty

История компании Arthur Forty Professional Sound Craft берет свое начало в 1967 году, когда британский инженер Артур Алекс Форти организовывает при Департаменте Разработок Кембриджского Университета небольшое производственное предприятие...

Читать целиком

Alto Professional

Специализация: Акустические системы, микшеры, усилители, приборы обработки звука, мобильные звукоусилительные комплекты.

Читать целиком

Oppo

OPPO — это широко известная в мире компания по производству смартфонов и высокотехнологичной аудио- и видеоаппаратуры. В некоторых регионах OPPO предоставляет еще и услуги мобильного Интернета.

Читать целиком

AVM Audio

Фирма Audio Video Messtechnik (AVM Next Generation Audio Technologies) была открыта в 1986 году в г. Гагенау, Германия. Основоположники компании — инженеры Гюнтер Мания и Роберт Венярски — совместно работали в лаборатории немецкого журнала Hi-Fi-Stereophonie, занимаясь тестированием аудио и видео компонентов.

Читать целиком

Blue Horizon

Blue Horizon - это бренд новой серии аудио товаров для настоящих аудиофилов.

Читать целиком

Barco

Бельгийская компания Barco - мировой лидер на профессиональных рынках в области презентационного оборудования.

Читать целиком