HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

Статьи

Oppo

OPPO — это широко известная в мире компания по производству смартфонов и высокотехнологичной аудио- и видеоаппаратуры. В некоторых регионах OPPO предоставляет еще и услуги мобильного Интернета.

Читать целиком

AVM Audio

Фирма Audio Video Messtechnik (AVM Next Generation Audio Technologies) была открыта в 1986 году в г. Гагенау, Германия. Основоположники компании — инженеры Гюнтер Мания и Роберт Венярски — совместно работали в лаборатории немецкого журнала Hi-Fi-Stereophonie, занимаясь тестированием аудио и видео компонентов.

Читать целиком

Blue Horizon

Blue Horizon - это бренд новой серии аудио товаров для настоящих аудиофилов.

Читать целиком

Barco

Бельгийская компания Barco - мировой лидер на профессиональных рынках в области презентационного оборудования.

Читать целиком

Sonus Faber

Название Sonus Faber в переводе с латинского языка означает «звук ручной работы» и оно точно отражает подход этой итальянской компании к изготовлению акустических систем.

Читать целиком

FCI™

FCI™ Power Solutions – это комплексное решение по обеспечению бесперебойного энергоснабжения объектов любого масштаба. Диапазон мощности энергосистем FCI™ от 1 кВа до 160 кВА позволяет обеспечить бесперебойным питанием любые проекты: от компактной А/В системы до загородного коттеджа или отельного комплекса.

Читать целиком

Beyerdynamic

Началась история Beyerdynamic с создания акустических систем для кинотеатров. Постепенно, в связи с ростом спроса на звукозаписывающую аппаратуру, компания переходит на изготовление микрофонов и наушников.

Читать целиком

Velodyne

Американская компания Velodyne (Velodyne Acoustics, Inc.) была основана в 1983 году. Основателем компании является Дэвид Холл, который основной своей целью видел ограничение или полное устранение искажений звука динамиками.

Читать целиком

Straight Wire

История компании началась с проектирования и изготовления на заказ специального кабеля для дома Билла Гейтса - руководителя компании Microsoft и одного из самых богатых людей в США. Для дома площадью 1000 кв. метров понадобилось 2 тысячи метров кабеля, обладающего минимальными потерями и искажениями. Так был создан кабель Quartet, который производится до сих пор.

Читать целиком

Isotek

Компания Isotek, основанная сравнительно недавно – в 2001 году, уже сумела создать новые стандарты качества для сетевых фильтров и кабелей. Основатели компании Ник Поулсон, Питер Дарлинг и Кит Мартин провели тщательные исследования и пришли к выводу, что на качество звука и изображения в аудио и видеосистемах могут влиять некачественные сетевые фильтры.

Читать целиком