HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

О нас

Подробнее
Новости → TEAC HA-P50

TEAC HA-P50

7353435

Редакция журнала «What Hi-Fi» протестировала усилитель для наушников/ЦАП TEAC HA-P50 и пришла к выводу: «Если вы ищете на рынке такое портативное устройство, то HA-P50 вас не разочарует».

ВЕРДИКТ:

«Прекрасный усилитель для наушников и ЦАП, который вполне удовлетворит ваши требования»

ЗА:
сбалансированное звучание, великолепное звуковое пространство и его организация, впечатляющий дизайн


«Услышав воспроизведение акустической версии (Unplugged version) песни Нила Янга Neil Young «Long May You Run», мы были поражены ощущением пространства в комнате. Стоило закрыть глаза, и сразу казалось, что мы находимся там, где играла эта музыка».

«Хорошая организация звукового пространства помогает создать среду, в которой музыкальные инструменты взаимодействуют, перекликаясь друг с другом, позволяя при вокальной мелодии свободно дышать».

«Вероятно, это самая чистая гармония вокала. Можно услышать голос каждого певца, и при этом они красиво укладываются слоями и остаются взаимосвязанными, несмотря на множество других голосов, исходящих из различных точек комнаты. HA-P50 четко проводит тонкую грань между пространственностью и пустотой».

«Синхронность тоже отменная - Young и его группа лениво продвигается вперед, не давая ритму отставать, а HA-P50 не имеет проблем и с более сложными поли-ритмами, такими как на композиции Thom Yorke «The Clock».


РЕЗЮМЕ

TEAC выпустил качественный, прекрасно изготовленный и легко переносимый портативный усилитель для наушников. Пространство и его организация просто превосходны – вы слышите такие нюансы в музыке, о которых ранее и не догадывались – и они хорошо сочетаются с приличной динамикой и обилием деталей. Короче говоря, вы не будете разочарованы.

Опубликовано 04.10.2017 г.