HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11
Саратов, ул. Рахова, д.137
Пн-Пт: 10–19, Cб: выходной., Вс: выходной.
igor@telemak-s.ru

О нас

Подробнее
Новости → Prima Luna EVO 400 - один из лучших ламповых компонентов

Prima Luna EVO 400 - один из лучших ламповых компонентов

489

В журнале «TONE Audio» (no.97 AUGUST 2019) появилась статья об усилителях Prima Luna EVO 400, открывающая серию более подробных тестов всего семейства. Свои первые впечатления автор сформулировал так: «…уже сейчас можно сказать, что это компоненты мирового класса».

«Прослушивая версию MoFi трека Santana «Caravanserai» в исполнении серьезной аудио системы, я был поражен тем, как далеко PrimaLuna продвинулась вперед почти за два десятилетия. Этот бренд спокойно занимался своим делом - постоянно совершенствовал свои конструкции, и теперь предлагает усилитель и предусилитель EVO 400, которые вы видите здесь. И вообще, при доступной цене, этот усилитель мощности, который можно превратить в моноблок щелчком переключателя, не только соответствует уровню моделей, которые стоят гораздо больше, но и превышает его по качеству звука. Намного превышает».

«Одно из самых значительных улучшений в конструкции EVO400 - это их балансные способности, поэтому если у вас есть фонокорректор - предусилитель или ЦАП, который использует балансные выходы, теперь вы можете интегрировать такие компоненты в вашу систему без покупки адаптеров. Те, кто хочет получить остальные улучшения EVO400, но не нуждаются в балансном входе и выходе, могут взять за меньшие деньги EVO300».

«Потрясающий звук: Все это было бы напрасно, если бы EVO не выдавали товар лицом своими звуковыми достоинствами. Скоро у нас на сайте TONE Audio появятся углубленные обзоры обоих компонентов, но уже сейчас можно сказать, что это компоненты мирового класса».
 
89

«Для многих из вас, 70 ватт на канал, которые выдает EVO400, будет вполне достаточно. Те же, у кого колонки с малой чувствительность или кому очень нравится слушать музыку на более высокой громкости, могут пойти по пути моноблока. Некоторые усилители для смены режима требуется отправить на фабрику, но здесь для этого достаточно только щелкнуть переключателем. Как и для возможности использовать эти усилители в триодном режиме. Для тех, кто с ним не знаком, триодный режим звучит немного приятнее, чем стандартный, но усилитель выдает меньшую мощность. Суть в том, что такая адаптация дает вам больше вариантов применения, а гибкость – это замечательная вещь в аудио. Никто не даст вам больше чистой гибкости, чем PrimaLuna. Если вы никогда не слышали PrimaLuna, их непременно стоит прослушать. Это один из лучших ламповых компонентов, которые мы имели удовольствие слушать».

«Усилитель EVO 400 останется в качестве референсного, а ведь у нас была возможность использовать и некоторые другие, гораздо более дорогие усилители. Это лучший звук за каждый доллар, потраченный на ламповый усилитель из топовой группы».

Опубликовано 10.09.2019 г.