HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

О нас

Подробнее
Новости → Наушники Bowers&Wilkins PX — Топовый выбор журнала AVS Forum

Наушники Bowers&Wilkins PX — Топовый выбор журнала AVS Forum

453

В онлайн журнале AVS Forum (December 5, 2017) опубликован обзор наушников с активным шумоподавлением B&W PX. Автор Mark Henninger протестировал их на улице, в самолете на длительном перелете и на прогулке – «Review: B&W PX Noise-Cancelling Wireless Headphones» - и наградил их званием «Топовый выбор» -  «AVS Forum Top Choice 2017»!

«Поскольку это продукт Bowers & Wilkins, точность воспроизведения звука является ключевым элементом конструкции. Эти наушники оснащены Aptx HD Bluetooth, который обеспечивает 24-битное качество hi-res файлов для беспроводной связи. Наклоненные под углом 40-мм драйверы имеют конструкцию, заимствованную из флагманских наушников P9 - идея заключается в том, что звук входит в ваши уши под правильным углом, чтобы воссоздать реалистичную звуковую сцену». Диапазон частот определен для B&W PX как 10 Гц - 20 кГц, с менее 0.3% искажений THD на 1 кГц /10 мВт. Заряда аккумулятора хватает на 22 часа работы с активным шумоподавлением.

«Одна из моих любимых процедур при написании обзора о наушниках - прогулка с собакой по окрестностям, с прослушиванием электронной музыки и хип-хопа. Мне очень понравилось снижение шума наушниками PX в городском режиме - City, который просто уничтожил основной гул трафика и вентиляции. Иногда мне даже нравится ходить вообще без музыки, просто включив активное шумоподавление в этих хороших наушниках, чтобы насладиться спокойствием и тишиной».

«При этом в наушниках PX я не только обретаю мир и покой, но и с помощью функции передачи голоса - Voice Pass-Through, могу также смикшировать все звуки в окружающей среде по вкусу, используя приложение».

«Но в основном мне нравится слушать музыку на открытом воздухе, с дополнительными преимуществами шумоподавления и низким уровнем шума, который обеспечивают эти наушники. При просмотре мультфильмов про «Sly and Robbie», ямайский барабан и бас в звуковом сопровождении получаются невероятно броскими и хорошо очерченными в тех мелодиях, которые популярны  уже много десятилетий».

«С хорошими наушниками я быстро погружаюсь в музыку и теряюсь в ней. Наушники PX предлагают такое сочетание комфорта, изоляции от шума и точности воспроизведения, которое позволяют мне буквально раствориться в мелодиях, наслаждаясь прогулкой к парку, и я оцениваю это очень высоко».

«Во всяком случае, это еще не все их достоинства, но и их уже достаточно для очевидной награды «Top Choice 2017» - «Топовый выбор 2017 года» для Bluetooth-наушников с шумоподавлением».

Опубликовано 03.09.2018 г.