HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

О нас

Подробнее
Новости → Marantz SR5013 - 7.2-канальный сетевой AV ресивер с 4K видео, HEOS и стримингом музыки

Marantz SR5013 - 7.2-канальный сетевой AV ресивер с 4K видео, HEOS и стримингом музыки

456

Оснащенный новейшими аудио и видео технологиями, 7.2-канальный Marantz SR5013 поднимает на новую высоту ваш домашний театр. Он предлагает полное погружение в звучание домашнего кинотеатра и поддержку аудио высокого разрешения. Наслаждайтесь многомерным окружающим звуком в новейших аудио форматах Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X.

SR5013 полностью совместим с новейшими стандартами HDMI, включая 4K видео, и позволяет без проводов принимать потоковую музыку с ваших смарт устройств через Bluetooth, AirPlay 2 или приложение HEOS.

7.2-канальный AV ресивер обладает выходной мощностью 180 Вт на канал, вполне достаточной для гостиной, чтобы заполнить ее прославленным звуком Marantz.

Встроенный Wi-Fi с поддержкой двух диапазонов 2.4GHz/5GHz улучшает стабильность связи, особенно в перегруженных сетях, а встроенный Bluetooth обеспечивает связь с совместимыми устройствами.

Сквозной пропуск видео с разрешением 4K/60 Hz, 4:4:4 цветовое кодирование, поддержка HDR и BT.2020, плюс совместимость с Dolby Vision и Hybrid Log Gamma – все это гарантирует новейший стандарт HDMI, обеспечивающий совместимость и в будущем. SR5013 имеет 8 HDMI входов (1 фронтальный) с полной поддержкой HDCP 2.2, и два HDMI выхода, готовых работать с телевизором и проектором в параллель.

Качество видео Full HD и даже Ultra HD от всех источников осуществляется за счет преобразования аналоговых сигналов в HDMI и масштабирования SD/HD видео до разрешения 4K.

Декодирование Dolby Atmos (до 5.1.2), DTS:X и обработка DTS Virtual:X дает возможность погружения в 3-мерный звук с эффектами сверху.

Для наиболее точного и детального воспроизведения аудио в SR5013 использованы аудиофильские 32-битовые ЦАП; модули HDAM и схемотехника с токовой обратной связью.

Стриминг сетевого аудио с помощью AirPlay 2, Bluetooth, Internet Radio, Spotify Connect обеспечивают доступ к практически неограниченным онлайновым музыкальным ресурсам. Стриминг аудио высокого разрешения, причем даже без пауз стал возможным благодаря поддержке аудио форматов DSD (2.8/5.6MHz), FLAC, ALAC и WAV.

SR5013 имеет также встроенный вход Phono для прямого подключения проигрывателей виниловых пластинок из вашей коллекции.

Система Audyssey MultEQ, а также Dynamic Volume и Dynamic EQ позволяют сделать идеальную автокалибровку колонок для акустических условий конкретной комнаты. Простоту инсталляции, настройки и управления обеспечивают помощник в настройке - Setup Assistant и приложение Marantz AVR Remote. А для экономии энергии без компромиссов в качестве звука предусмотрен интеллектуальный режим ECO.


Опубликовано 24.07.2018 г.