HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11
Саратов, ул. Рахова, д.137
Пн-Пт: 10–19, Cб: Выходной, Вс: Выходной.
igor@telemak-s.ru

О нас

Подробнее
Новости → Bowers & Wilkins PI7 и PI5 - отлично звучащие наушники

Bowers & Wilkins PI7 и PI5 - отлично звучащие наушники

3734

7678

В журнале«Stereonet» (21st April, 2021)опубликован обзор вставных наушников Bowers & Wilkins PI7 и PI5 – «First Impressions: Bowers & Wilkins Releases PI7 And PI5 True Wireless In-Ear Headphones» - «Первые впечатления: Bowers & Wilkins выпустила подлинно беспроводные наушники PI7 и PI5». Автор статьи Matthew Jens делится своими впечатлениями от прослушивания и приходит к следующим выводам:

«Мы провели совсем немного времени с PI7, но успели сделать вывод, что это самый современный продукт с достаточным количеством передовых технологий, чтобы удовлетворить даже самых заядлых любителей наушников, таких как мы. PI7 - это отлично звучащие наушники, с гордостью носящие логотип Bowers & Wilkins - мы покорены ими!»

«Компания Bowers & Wilkins настаивает на том, что ее новый дуэт подлинно беспроводных (True Wireless – TWS) вставных наушников не жертвует качеством звука ради удобств беспроводной связи».

«Прошло достаточно много времени с тех пор, как мы увидели настоящие инновации в сегменте беспроводных наушников. Иногда нам казалось, что все другие бренды просто изо всех сил стараются не отстать от всемогущих Apple AirPods Pro».

«Но теперь новые PI7, а также PI5 предлагают такое высокое качество звука, которое любители музыки привыкли ожидать от продуктов Bowers & Wilkins, при этом в сочетании с широким спектром интеллектуальных и удобных функций, исключительным качеством телефонных звонков и красивым дизайном премиум-класса».

«Флагманские PI7 поддерживают беспроводную передачу с совместимых мобильных устройств с помощью адаптивного кодека aptX, позволяя передавать музыку с высоким разрешением с таких стриминговых сервисов, как, например, Qobuz. PI7 принимает аудио высокого разрешения с беспроводной передачей 24 бит/48 кГц между наушниками. Вместе эти две технологии делают PI7 одними из очень немногих TWS наушников, способных поддерживать звук высокого разрешения на всем пути от источника музыки до ваших ушей».

«По характеру звучания эти наушники настроены близко к фирменному звуку Bowers & Wilkins, к которому мы уже привыкли. Если вы слушали наушники PX7, у вас будет представление о том, чего здесь можно ожидать; но в данном случае бас простирается немного глубже, и на самых высоких частотах также есть дополнительная «искристость».

«Динамический драйвер обеспечивает удивительно мощные и глубокие басы, плотные удары в районе мидбаса и отсутствие «мутноватости», насколько может видеть глаз. Это чистый, естественный и динамичный басовый отклик, с большим количеством пробивной энергии, но при этом он не становится подавляющим».

«Это полнокровный, теплый звук с большим количеством воздуха и деталей. Он ни в коем случае не нейтральный, не «хирургический» или плоский. Вместо этого он более привлекательный, предлагающий увлекательные впечатления от прослушивания. Основное достоинство здесь - это звук, который будет одинаково приятен как в шезлонге с бокалом вина, так и на улице».

«Однако не ожидайте найти какую-либо форму эквалайзера в прилагаемом приложении. Если бы техническая команда B&W попросила команду разработчиков продукта включить эквалайзер в наушники, разговор, скорее всего, привел бы к какой-нибудь драке в стиле английского паба. В конце концов, это продукт Bowers & Wilkins - их настройка звука известна во всем мире, и вы можете быть уверены, что они знают, что делают».

Вставные наушники PI5

«Одновременно с PI7 выпущены новые PI5, которые также используют технологию TWS+ для надежной и высококачественной синхронизации пары наушников, но имеют только по одному 9,2-мм динамику, специально разработанному Bowers & Wilkins. PI5 поддерживает воспроизведение CD-качества благодаря высококачественной беспроводной передаче музыки с помощью кодека aptX с мобильных устройств. PI5 также обеспечивает выбор пользователем режима шумоподавлению и сквозного пропуска окружающих звуков, и оснащен двумя встроенными микрофонами для высококачественных телефонных звонков».

«Как и PI7, PI5 может быть сконфигурирован с помощью приложения - компаньона Bowers & Wilkins, оба имеют простой пользовательский интерфейс с всего одной кнопкой, которая может выполнять несколько задач просто и элегантно – в сочетании с поддержкой голосового помощника через Siri или Google Assistant, в зависимости от подключенного устройства».

«Обе модели предлагают удобство беспроводной подзарядки, совместимой с широким спектром подходящих аксессуаров, а также зарядные чехлы, которые могут подзаряжать каждый наушник, как только разрядятся их встроенные аккумуляторы. PI5 может работать в течение четырех с половиной часов, прежде чем ему потребуется перезарядка, а PI7 – до четырех часов. В обоих случаях чехол предлагает до четырех полных подзарядок.

Опубликовано 21.06.2021 г.