HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11
Саратов, ул. Рахова, д.137
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16.
igor@telemak-s.ru

О нас

Подробнее
Новости → Bowers & Wilkins Formation Duo - в числе лучших активных акустических систем 2021 года

Bowers & Wilkins Formation Duo - в числе лучших активных акустических систем 2021 года

34

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (January 09, 2021) опубликован список активных акустических систем – лучших, по мнению редакции - «Best active speakers 2021: floorstander, desktop, budget and premium». В их числе оказалась модель Bowers & Wilkins Duo из Серии Formation!

Bowers & Wilkins Formation Duo: Поразительно совершенные, утонченные активные акустические системы» - «Wonderfully accomplished, sophisticated active speakers».

Причины для покупки: превосходные мультирумные функции, четкая синхронность звучания, собранный и авторитетный бас.

«Эти активные акустические системы недешевы, и их эстетика может понравиться не всем, но если вам нужна беспроводная пара полочных колонок на стойках, с которыми сейчас никто даже близко не может сравниться с точки зрения качества звука, то вы их уже нашли. Duo (или по-русски «Дуэты») - это предельно точные колонки с великолепной ясностью и скоростью исполнения музыки, которые заставляют вас откапывать из своей коллекции мелодию за мелодией, чтобы услышать, на что они способны».

«Набор мультирумных функций (для нескольких комнат), хотя и не идеален (мы бы предпочли единое приложение для использования каждой из функций), более чем компенсируется превосходным качеством звука. Bowers & Wilkins, возможно, и опоздала на мультирумную «вечеринку», но, черт возьми, она прибыла на нее с большим шумом - скорее модно припозднившись, чем невпопад».

«Эти акустические системы щедро излучают энергию записей, а стерео образ у них полностью на месте. Когда музыка требует, они выдают огромное количество энергии, но в то же время, в более тихих пассажах бережно передают ее нежную красоту. У этих достоинств есть и оборотная сторона. Такие акустические системы обнаружат любые недостатки в записях, поэтому убедитесь, что ваш исходный музыкальных материал соответствует их способностям.


Опубликовано 15.02.2021 г.