HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11
Саратов, ул. Рахова, д.137
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16.
igor@telemak-s.ru

О нас

Подробнее
Новости → Bowers & Wilkins 805 D3 - в числе лучших акустических систем 2020 года

Bowers & Wilkins 805 D3 - в числе лучших акустических систем 2020 года

7

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (July 31, 2020) опубликован список акустических систем – лучших, по мнению редакции - "Best speakers 2020: budget to premium stereo speakers». В их числе оказалась модель 805 D3 из Серии 800 от Bowers & Wilkins!

«Bowers & Wilkins 805 D3: Необыкновенно способные полочные колонки с лучшим в своем классе разрешением и ясностью звучания».

Причины для покупки: великолепное разрешение, впечатляющий стерео образ, сильная динамика, высокое качество изготовления и отделки.

«Подход Bowers & Wilkins к дизайну колонок настолько последователен, что легко подумать, что в последнем поколении 800-й серии ничего особенного не появилось. Общий вид почти не изменился за последнее десятилетие или около того, и эти изогнутые корпуса превратились из футуристических в почти классические, хотя они все еще выглядят привлекательно.

Эта модель Bowers & Wilkins 805 D3, которую мы впервые рассмотрели еще в 2017 году, вряд ли опровергает идею "больше того же самого", но начните копаться, и вы обнаружите, что инженеры компании ничуть не изменили своему неустанному стремлению шаг за шагом улучшать качество звука.

Каждый аспект алмазного купольного твитера был переработан, кроме того, это одна из первых акустических систем B&W, которая перешла от кевлара к материалу Continuum для диффузора в НЧ/СЧ-драйвере. Теперь у этой колонки фронтальный порт фазоинвертора, и, конечно же, дизайн выглядит так же элегантно, как и всегда.

В плане звучания - это великолепно сфокусированный звуковой образ, стабильный и многослойный. Эти колонки B&W звучат открыто и динамично, и хотя лучше всего они играют на приличной громкости, они также способны воспроизводить и самые тонкие нюансы. На самом деле, их способность воспроизводить детали самого низкого уровня является ведущей в своем классе. Хотя цена 805-х поползла вверх за эти годы, это новейшее поколение, без сомнения, самое способное из всех, что мы слышали до сих пор».


Опубликовано 21.08.2020 г.