HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 72-45-59 / 32-47-31
Саратов, Большая Горная, 353
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16
Напишите нам

О нас

Подробнее
Новости → Bowers&Wilkins 607 - мгновенно завоевывают симпатии

Bowers&Wilkins 607 - мгновенно завоевывают симпатии

73

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (16 January 2019) опубликован тест полочных акустических систем B&W 607. В статье под заголовком «A stunning pair of stereo speakers» - «Потрясающая пара стерео колонок» автор поставил им по 5 баллов за звучание, совместимость, качество изготовления, а также высшую общую оценку «5 звездочек»!

НАШ ВЕРДИКТ:

B&W 607 не разочаровывают - они удивительно увлекательная пара полочных акустических систем для установки на стойки

ЗА:
динамичные и басовитые, с хорошей детальностью и точным балансом, универсальные в размещении.

«Как только мы включили наш тестовый образец, 607-е привязались к нам со всем рвением щенка, приветствующего своего владельца. Их энергия и энтузиазм неустанны, их единственная цель - сделать нас счастливыми, пока мы продолжаем их кормить».

«Первые впечатления - довольно живой отклик на высоких частотах, стремление сохранить присутствие хай-хетов на переднем фронте записи, но при этом 607-е обладают богатым звучанием по всему регистру, которое превращают этот часто сомнительный атрибут в позитив. Просто этот нюанс подчеркивает, насколько блестящее у них чувство ритма».

«На другом конце спектра эти полочники способны выдать более глубокие и авторитетные басы, чем можно подумать, глядя на их малые формы. Присутствуют такие ноты и импульсы, которые, как можно было бы ожидать, находятся за переделами возможностей колонок таких размеров, причем с таким тональным составом и ясностью, которые имеются и в других областях полосы частот».

«Уровни детализации также предсказуемо хороши, с впечатляющим балансом и хорошей прорисовкой текстур, но именно склонность B&W 607 к выразительности делает их выдающимися».

«У них четкое чувство ритма в сочетании с обилием напора и энтузиазма, что просто не может не увлечь. Тонкость звучания также не в дефиците, с легким прикосновением, когда это необходимо. 607-е годы доказывают, что им не нужно кричать, чтобы быть услышанными, а B&W покоряет тем заразительным настроением, которое побуждает нас веселиться, а не торжественно размышлять».

«Сравнение 607-х с более крупными 606-ми наглядно иллюстрирует ценовую политику B&W. Старшая пара предлагает предсказуемо более смелое, более полновесное представление музыки, но кроме этого, также улучшение в смысле динамики, что помогает в организации более каверзных, более сложных ритмических узоров. Для тех, у кого есть место в комнате и достаточный бюджет, есть веские причины сделать это с 606-ми, которые опираются на талантливую работу своих меньших собратьев и сестер, сохраняя при этом мгновенно завоевывающий симпатии общий характер звучания».


Вердикт

Для пары полочных колонок, стоящих менее, чем £400, вам потребуется приложить много сил, чтобы победить B&W 607. Энергичные, проницательные и буйно развлекательные: они, возможно, пропустили возможность участия в соревновании на звание лучших в 2018 году, но гонка за титулом победительницы этого года уже становится еще более ожесточенной.


Опубликовано 23.01.2019 г.