HI-FI HI-END Домашние кинотеатры Умный дом
+7 (8452) 32-47-31 / 48-42-11
Саратов, ул. Рахова, д.137
Пн-Пт: 10–19, Cб: 10–18, Вс: 10–16.
igor@telemak-s.ru

О нас

Подробнее

Новости

Bowers & Wilkins Formation Audio – беспроводный адаптер (хаб)

Благодаря новому устройству Formation Audio, бескомпромиссно высокое качество звука традиционных акустических систем Bowers & Wilkins прекрасно сочетается с удобствами стриминга 21-го века.

Читать целиком Опубликовано 12.12.2019г.

Clearaudio Concept Active – вертушка со встроенным усилителем для наушников

Немецкая компания Clearaudio представила новую модель проигрывателя винила Concept Active со встроенным фонокорректором и усилителем для головных телефонов.

Читать целиком Опубликовано 11.12.2019г.

Bowers & Wilkins Formation Bass – беспроводный сабвуфер

Беспроводный сабвуфер Formation Bass от Bowers & Wilkins, как часть семейства Formation, готов потягаться с проводными сабвуферами в любом тесте. Его уникальная, патентованная цилиндрическая конструкция позволяет использовать пару оппозитно направленных басовых драйверов, чтобы снизить искажения, а мощный усилитель класса D с динамической эквализацией Dynamic EQ выдает четкий и чистый бас.

Читать целиком Опубликовано 10.12.2019г.

Bowers & Wilkins Formation Wedge - беспроводная музыкальная система класса Hi-Fi с высоким разрешением

Bowers & Wilkins Formation Wedge – это легендарное качество звука Bowers & Wilkins, заполняющее всю комнату и дополненное целенаправленным дизайном, который должен радовать не только уши, но и глаза.

Читать целиком Опубликовано 06.12.2019г.

Bowers & Wilkins Formation Duo - беспроводные акустические системы высокого класса

Bowers & Wilkins Formation Duo – это первые беспроводные акустические системы, которые отвечают самым строгим аудиофильским требованиям Bowers & Wilkins.

Читать целиком Опубликовано 06.12.2019г.

Bowers & Wilkins PI 4 – вставные наушники с шумоподавлением

В ходе разработки новых наушников компания Bowers&Wilkins объединила свои усилия с Qualcomm, чтобы стать первым брендом, использующим новый Bluetooth чипсет Qualcomm aptX Adaptive BT 5.0. Это обеспечило гораздо более высокое качество звука по сравнению с предыдущей технологией, особенно при использовании автоматического и адаптивного шумоподавления.

Читать целиком Опубликовано 04.12.2019г.

Bowers & Wilkins Formation Flex – компактная беспроводная акустическая система

Formation Flex – это компактная и универсальная беспроводная акустическая система, обладающая превосходством в ясном и масштабном звуке. В стройном и компактном корпусе Formation Flex установлен твитер из колонок Серии 600 с двойным алюминиевым куполом и виброразвязкой, а также НЧ/СЧ-динамик с диффузором на основе плетеного стекловолокна.

Читать целиком Опубликовано 04.12.2019г.

Bowers & Wilkins задает новый уровень бескомпромиссного беспроводного звука выпуском своего нового семейства Formation®

Менло Парк, Калифорния, 22 апреля, 2019 - Bowers & Wilkins, ведущий мировой бренд высококачественного аудио, известный своими инновационными технологиями, представил семейство беспроводных аудио продуктов Formation - для звука бескомпромиссного качества во всем доме.

Читать целиком Опубликовано 04.12.2019г.

Bowers&Wilkins CCM7.3 S2 - встраиваемая в потолок 3-полосная акустическая система

CCM7.3 S2 – это встраиваемая в потолок 3-полосная акустическая система высокого качества, способная работать в стерео системах и в домашних театрах самого высокого класса.

Читать целиком Опубликовано 18.10.2019г.

Новое поступление товара!

К нам поступили новые виниловые проигрыватели: Виниловый проигрыватель CROSLEY CRUISER DELUXE Black c Bluetooth и Виниловый проигрыватель ION MAX LP Dark Wood.

Читать целиком Опубликовано 14.10.2019г.